AKTUELLESKONTAKTSPENDENNEWSLETTER

Gottesdienste und Veranstaltungen

Aufgrund der Pandemie können Gottesdienste und Veranstaltungen in Präsenz an unseren drei Kirchenstandorten und in den Gemeindehäusern gar nicht oder nur eingeschränkt stattfinden. Über den aktuellen Stand der Dinge informieren wir Sie stets auf der Startseite unserer Homepage.

Doch Kirche findet statt, denn wir haben neue Formen gefunden, unseren Glauben gemeinsam zu erleben. In unseren Kirchen, am Telefon, im Newsletter oder per Zoom. Alle Angebote auf einen Blick finden Sie hier.

Wir wünschen Ihnen besonders in dieser Zeit eine gute Gesundheit und freuen uns schon sehr auf ein persönliches Wiedersehen.

Zeige nur:
OK