AKTUELLESKONTAKTSPENDENNEWSLETTER

Gottesdienste und Veranstaltungen

Liebe Gemeinde,
aufgrund der Corona-Pandemie müssen wir unseren gesamten Gemeindebetrieb bis voraussichtlich 30.04.2020 einstellen. Unsere Gemeindebüros bleiben in diesem Zeitraum geschlossen. Eine telefonische Erreichbarkeit zu den Öffnungszeiten ist sichergestellt.
Für Amtshandlungen (Taufen, Trauungen und Beerdigungen) nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt mit den Gemeindebüros oder den zuständigen Pastor*innen auf.

Unsere Pastorinnen und Pastoren stehen Ihnen telefonisch gerne für Gespräche zur Verfügung. Auch darüber hinaus bleibt das Gemeindeleben nicht stehen, unter dem Motto: "Wir sind für Sie da!" bieten wir einiges für Sie an. Mehr zu unserem besonderen Programm erfahren Sie hier.

Unter Aktuelles finden Sie einen Artikel, wo Sie in der digitalen Welt und dem Fernsehen empfehlenswerte spirituelle und gottesdienstliche Angebote finden.

Wir wünschen Ihnen besonders in dieser Zeit eine gute Gesundheit, bitten um Verständnis und freuen uns auf ein persönliches Wiedersehen.

Mit Gottes Segen, Ihre Kirchengemeinde Niendorf

Zeige nur: